Ayurvedische Gerichte für den Frühling

Kochkurs
Datum: 27.04.2019 10:30 - 28.04.2019 13:00

Veranstaltungsort: Santulan LIFE  |  Stadt: 60316 Frankfurt

Ayurvedische Gerichte für den Frühling, leicht verdaulich und bekömmlich
3 Kochvorführungen mit anschließenden Kostproben

Samstag, den 27.04.2019 und Sonntag, den 28.04.2019

ayurvedisch kochen 01 210x259Flyer des Kochworkshops

Anmeldeformular

Die ayurvedisch-vegetarische Küche (lacto-vegetarisch) ist ein Teil des authentischen Lebensstils nach Yoga und Ayurveda. Sie ist ein Jahrtausende altes ausgeklügeltes Konzept für die tägliche Ernährung, die Jung und Alt bestens versorgt und keinerlei Nahrungsergänzungen erfordert.

Diese Küche lebt von Ihrer handwerklichen Zubereitung der Speisen (clean-eating), der sehr guten Bekömmlichkeit und vom hervorragenden Geschmack selbst einfachster Gerichte.

Vorführung 1: Samstag, den 27.04.2019, 10.30 – 13.00 Uhr
Basic Mittagsmenü
Jeera Reis (Reis mit Kreuzkümmel), Gemüsedal (Dal/Linsensuppe mit Gemüse), Salat der Saison nach ayurdischer Art, Ghee (Das Gold des Ayurvedas)

Vorführung 2: Samstag, den 27.04.2019, 16.00 – 18.30 Uhr
Gerichte für ein leichtes Abendessen
Khichadi (Schmackhaftes Reis-Linsen-Gericht), Spinatsuppe, Kartoffel-Rasa (Pikanter „Kartoffel-Eintopf“), Erdnuss-Sesam-Kokos-Chutney.

kraeuter tablett 210x153Vorführung 3: Sonntag, den 28.04.2019, 10.30 – 13.00 Uhr
Frühstücksgerichte und Snacks aus der ayurvedischen Küche
Sheera (Süßspeise aus Weizengries), Rice flakes (Reisflocken, deftig und glutenfrei), Dhirdi (Herzhafte Pfannkuchen), Ladu (Energiebällchen – Nahrhaftes für Zwischendurch)

Weitere Infos:

Ort Santulan LIFE, Herderstraße 23, 60316 Frankfurt (Bornheim)
Kursgebühr € 50,- inkl. Verkostung und Rezepte
Sonderpreise bei Mehrfachbuchungen: 2 Kurse zu € 90,- oder 3 Kurse zu € 135,-
Anmeldung Tel: 069-4800 2441, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Die Anmeldung ist mit einer Anzahlung von € 25,- verbindlich,
siehe Online-Anmeldeformular
Teilnehmerzahl ab 4 bis 12 Personen

 

gewuerze standard 210x140Über die Referentin: Frau Ishwari Thornton ist gebürtige Irin mit bayrisch-indischem"Einschlag". Sie lernte die ayurvedisch-vegetarische Kochkunst im Ayurveda Zentrum Atmasantulana Village, Karla Indien bei Smt. Veena També. Seit über 30 Jahren gibt sie ihr Wissen in Kochkursen weiter.

 

 

Telefon
069 - 48002441
E-Mail
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Kursleitung
Ishwari Thornton
Gebühren
€ 50,- inkl. Verkostung und Rezepte, Sonderpreise siehe Beschreibung
Adresse
Herderstraße 23
60316 Frankfurt

 

Alle Daten


  • Von 27.04.2019 10:30 bis 28.04.2019 13:00

Event Kalender

fb blue 42 instagram icon 42

santulan life gesundheitszentrum 150x166

Herderstraße 23
60316 Frankfurt

Tel.:    069 - 4800 2441
Email:  info@santulan-life.de

Beratung und Produktverkauf:
Do 14.00 - 17.00 Uhr
Di und Fr 10.00 - 13.00 Uhr
oder nach Vereinbarung

 

 


Yoga Wochenplan

Anfahrt